Согласие родителя (законного представителя) на обработку персональных данных

Согласие родителя (законного представителя)

на обработку персональных данных

Я _____________________________________________________________________ (ФИО),

проживающий по адресу ________________________________________________________

Паспорт: серия __________ номер _______________ выдан (кем и когда) _______________

_____________________________________________________________________________

являюсь законным представителем несовершеннолетнего____________________________

___________________________________________________________ (ФИО) на основании ст.64 п. 1 Семейного кодекса РФ.

Настоящим даю свое согласие на обработку моих персональных данных с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в МБУДО «ДШИ № 4 ЭМР», относящихся исключительно к перечисленным ниже категориям:

  • ФИО;
  • паспортные данные;
  • место регистрации;
  • место проживания;
  • СНИЛС;
  • контактные телефоны (в том числе мобильный);
  • место работы;
  • должность.

Я даю согласие на использование персональных данных в рамках уставной деятельности Школы исключительно в следующих целях:

  • обеспечение учебно-воспитательного процесса, в т.ч. обеспечение концертной, выставочной и конкурсной деятельности;
  • ведение статистики.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление сотрудниками МБУДО «ДШИ № 4 ЭМР» следующих действий в отношении моих персональных данных:

  • сбор;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование (в том числе передача);
  • обезличивание;
  • блокирование;
  • уничтожение.

Я даю согласие на обработку персональных данных с использованием автоматизированных средств обработки персональных данных, а также без использования средств автоматизации.

Данное Согласие действует на период обучения несовершеннолетнего в МБУДО «ДШИ № 4 ЭМР» или до отзыва данного Согласия. Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению.

Я подтверждаю, что, давая настоящее согласие, я действую по своей воле и в интересах ребёнка, законным представителем которого являюсь.

Дата: «___» ________________ 20___г.

Подпись _______________ / _______________________ /

Новости

IMAGE VI Всероссийский патриотический конкурс «Сыны и...
30.05.2021
Стали известны результаты VI Всероссийского патриотического конкурса «Сыны и... Read More...
IMAGE II Всероссийский фестиваль-конкурс по хореографии...
25.05.2021
23 мая 2021 года в Саратовском областном центре народного творчества им. Л.А.... Read More...
IMAGE Областной конкурс изобразительного искусства и...
24.05.2021
Завершился Областной конкурс изобразительного искусства и... Read More...

Недавние фото

Популярное

IMAGE Международный фестиваль искусства и творчества...
30.04.2016
В Санкт-Петербурге завершился международный фестиваль искусства и творчества... Read More...
IMAGE Всероссийский фестиваль современной пластики «Птицы»
30.04.2016
17 апреля 2016 года состоялся Всероссийский фестиваль современной пластики «Птицы»... Read More...
IMAGE Всероссийский хореографический конкурс «Танцующий...
30.04.2016
24 апреля 2016 года в городе Саратове состоялся Всероссийский хореографический... Read More...
Рейтинг@Mail.ru
Независимая оценка качества
© Детская Школа Искусств №4 г.Энгельса
Напишите нам!
1000 максимум символов

Мы используем cookie Во время посещения сайта МБУДО "ДШИ № 4 ЭМР" вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее