Кубок Санкт-Петербурга по художественному творчеству

В период  с 30 декабря 2019 года по 8 января 2020 года в Выставочном комплексе Санкт-Петербургского Союза Художников прошел Международный фестиваль искусств, детско-молодежного творчества и педагогических инноваций «Кубок Санкт-Петербурга по художественному творчеству – Ассамблея Искусств», в котором приняли участие учащиеся и педагоги нашей школы.

Организаторы фестиваля:

РОО Союз художников и мастеров современного искусства
"Европейский художественный союз"
Продюсерский центр "Искусство будущего"

Кубок Санкт-Петербурга по художественному творчеству "Ассамблея Искусств" объединяет три программы – выставочную, концертную, конкурсную и образовательную. Авторы и организации, подавшие заявку в срок, работы которых прошли отбор, получают возможность экспонировать свои работы в выставочном зале в период проведения фестиваля. Исполнители, подавшие заявку в срок, получают возможность по результатам отбора принять участие в концерте фестиваля. Участники фестиваля участвуют в многочисленных мастер-классах и лекциях.
Все работы, прошедшие отбор, дополнительно участвуют в конкурсной программе и оцениваются членами национального и международного жюри.
Для лауреатов предусмотрены призы и бонусы по размещению на выставках, конкурсах и галереях России, Европы и Азии, участие в программах обучения, призы в виде материалов и оборудования, публикации и интервью. Кубок России по художественному творчеству является частью всемирного художественного проекта "World Art Cup", который организовывает аналогичные фестивали в Санкт-Петербурге, Минске, Братиславе, Лондоне, Ханое и Пекине. Это позволяет лауреатам-победителям Кубка России по художественному творчеству представить свои работы в других странах.

Творческие работы авторов и исполнителей участвуют в конкурсной программе и оцениваются членами Экспертного Совета (жюри), состоящем из высокопрофессиональных мэтров современного искусства: художников, искусствоведов, хореографов, театроведов, педагогов по вокалу. По результатам работы жюри формируются списки победителей в каждой возрастной категории и в каждой номинации. Победители конкурса отмечаются дипломами Оргкомитета и Научного Совета конкурса, рекомендациями для художественных руководителей. Также имеется возможность представить свои работы в странах Европы и Азии со скидкой.

По окончании фестиваля публикуется каталог «Новые лица в Искусстве» (New Faces in Arts). В данный каталог включаются участники, предоставившие полный комплект регистрационных материалов, включая фотографии конкурсных арт-объектов.

Педагоги и учащиеся нашей школы завоевали 2 диплома I степени, 1 диплом III степени и диплом участника. Мы искренне поздравляем Галкину Наталью Ивановну, Киселеву Милану, Косолапову Анастасию, Боброву Полину и желаем дальнейших творческих успехов и еще больше побед!!!

 

 

 

Новости

Учащаяся школы стала лауреатом Всероссийской...
29.02.2024
С 21 января по 14 февраля 2024 года в г.Череповец Вологодской области проходила III... Read More...
IMAGE Учащиеся школы приняли участие в Районном конкурсе...
28.02.2024
27 февраля 2024 года в МБУДО "ДШИ №1 ЭМР" прошел Районный конкурс "Музыкальный ринг"... Read More...
IMAGE Выставка работ учащихся в честь празднования Дня...
26.02.2024
В честь празднования Дня защитника Отечества в МБУДО "ДШИ № 4 ЭМР" развёрнута... Read More...

Недавние фото

Популярное

IMAGE Всероссийский фестиваль современной пластики «Птицы»
30.04.2016
17 апреля 2016 года состоялся Всероссийский фестиваль современной пластики «Птицы»... Read More...
IMAGE Международный фестиваль искусства и творчества...
30.04.2016
В Санкт-Петербурге завершился международный фестиваль искусства и творчества... Read More...
IMAGE Всероссийский хореографический конкурс «Танцующий...
30.04.2016
24 апреля 2016 года в городе Саратове состоялся Всероссийский хореографический... Read More...

banner svo

Рейтинг@Mail.ru
Независимая оценка качества
© Детская Школа Искусств №4 г.Энгельса
Напишите нам!
1000 максимум символов

Мы используем cookie Во время посещения сайта МБУДО "ДШИ № 4 ЭМР" вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее