Кубок Санкт-Петербурга по художественному творчеству

В период  с 30 декабря 2019 года по 8 января 2020 года в Выставочном комплексе Санкт-Петербургского Союза Художников прошел Международный фестиваль искусств, детско-молодежного творчества и педагогических инноваций «Кубок Санкт-Петербурга по художественному творчеству – Ассамблея Искусств», в котором приняли участие учащиеся и педагоги нашей школы.

Организаторы фестиваля:

РОО Союз художников и мастеров современного искусства
"Европейский художественный союз"
Продюсерский центр "Искусство будущего"

Кубок Санкт-Петербурга по художественному творчеству "Ассамблея Искусств" объединяет три программы – выставочную, концертную, конкурсную и образовательную. Авторы и организации, подавшие заявку в срок, работы которых прошли отбор, получают возможность экспонировать свои работы в выставочном зале в период проведения фестиваля. Исполнители, подавшие заявку в срок, получают возможность по результатам отбора принять участие в концерте фестиваля. Участники фестиваля участвуют в многочисленных мастер-классах и лекциях.
Все работы, прошедшие отбор, дополнительно участвуют в конкурсной программе и оцениваются членами национального и международного жюри.
Для лауреатов предусмотрены призы и бонусы по размещению на выставках, конкурсах и галереях России, Европы и Азии, участие в программах обучения, призы в виде материалов и оборудования, публикации и интервью. Кубок России по художественному творчеству является частью всемирного художественного проекта "World Art Cup", который организовывает аналогичные фестивали в Санкт-Петербурге, Минске, Братиславе, Лондоне, Ханое и Пекине. Это позволяет лауреатам-победителям Кубка России по художественному творчеству представить свои работы в других странах.

Творческие работы авторов и исполнителей участвуют в конкурсной программе и оцениваются членами Экспертного Совета (жюри), состоящем из высокопрофессиональных мэтров современного искусства: художников, искусствоведов, хореографов, театроведов, педагогов по вокалу. По результатам работы жюри формируются списки победителей в каждой возрастной категории и в каждой номинации. Победители конкурса отмечаются дипломами Оргкомитета и Научного Совета конкурса, рекомендациями для художественных руководителей. Также имеется возможность представить свои работы в странах Европы и Азии со скидкой.

По окончании фестиваля публикуется каталог «Новые лица в Искусстве» (New Faces in Arts). В данный каталог включаются участники, предоставившие полный комплект регистрационных материалов, включая фотографии конкурсных арт-объектов.

Педагоги и учащиеся нашей школы завоевали 2 диплома I степени, 1 диплом III степени и диплом участника. Мы искренне поздравляем Галкину Наталью Ивановну, Киселеву Милану, Косолапову Анастасию, Боброву Полину и желаем дальнейших творческих успехов и еще больше побед!!!

 

 

 

Новости

IMAGE Международная научно-практическая конференция...
23.10.2020
С 14 по 17 октября в СГУ им. Н.Г. Чернышевского, г. Саратов проходила IX Международная... Read More...
IMAGE Всероссийский конкурс «Осенняя сказка’20»
23.10.2020
Учащиеся вокального отделения преподавателя Тутаевой Ю.А. Городничева Полина (1... Read More...
IMAGE XIV Всероссийский конкурс для детей и молодежи «Берем...
23.10.2020
20 октября 2020 года учащаяся 5 класса Художественного отделения Антонова Алиса,... Read More...

Недавние фото

Популярное

IMAGE Международный фестиваль искусства и творчества...
30.04.2016
В Санкт-Петербурге завершился международный фестиваль искусства и творчества... Read More...
IMAGE Всероссийский фестиваль современной пластики «Птицы»
30.04.2016
17 апреля 2016 года состоялся Всероссийский фестиваль современной пластики «Птицы»... Read More...
IMAGE Всероссийский хореографический конкурс «Танцующий...
30.04.2016
24 апреля 2016 года в городе Саратове состоялся Всероссийский хореографический... Read More...
Рейтинг@Mail.ru
Независимая оценка качества
© Детская Школа Искусств №4 г.Энгельса
Напишите нам!
1000 максимум символов

Мы используем cookie Во время посещения сайта МБУДО "ДШИ № 4 ЭМР" вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее